В «Депо. Три вокзала» пройдет кулинарный мастер-класс от профессионального шеф-повара. Мероприятие состоится в субботу, 20 июля.
Проведет мастер-класс Григорий Мосин, шеф-повар, ведущий и фудблогер. Он покажет гостям «Депо» приготовление рецептов из испанской кухни. В программу мастер-класса войдут такие блюда, как: креветки пиль-пиль, кальмар а-ля планча и суп гаспоччо с печеным перцем и стратчетеллой, об этом сообщили на сайте «Депо. Три воказла».
Испанская кухня – это рецепты, которые сложились благодаря кулинарным традициям регионов страны.
Мероприятие пройдет в гастро-лектории в «Депо. Три вокзала». Гостей будут ждать по адресу: улица Новорязанская, дом 23. Начало в 13:00. Посетить мастер-класс можно бесплатно, предварительная регистрация не требуется.