Жителям и гостям Москвы рассказали, где можно попробовать деликатесы в рамках фестиваля «Москва — на волне. Рыбная неделя».
На Новоухтомском шоссе рыбный рынок не только организует традиционные кулинарные мастер-классы, но также представит шоу, в рамках которого будет демонстрироваться процесс разделки тунца. В последний день фестиваля «Москва — на волне. Рыбная неделя» — 2 июня в 14:00 — шеф-повар начнет необычное кулинарное представление на сцене. Для жителей Москвы будет доступно специальное меню, включающее тартар, сашими и стейк из тунца.
Фестиваль «Москва — на волне. Рыбная неделя» пройдет с 24 мая по 2 июня. На различных площадках будут представлены около 600 видов рыбы и морепродуктов. Основные места проведения фестиваля — Школьная улица, рыбный рынок «Москва — на волне» и фонтан «Каменный цветок» на ВДНХ.
Каждый день фестиваля на сцене будут выступать артисты различных жанров — кавер-группы, джаз-бэнды и другие музыкальные коллективы, исполняющие произведения от классики до рока. Посетители также смогут насладиться уличными спектаклями, сообщили на сайте мэра Москвы.